3分排列3走势-大发排列3走势

3分排列3走势 时间:2020年02月21日 15:48:57

3分排列3走势

▲媒體在加護病房守候,但不見劉真家屬身影。(圖/記者吳雨婕攝, 2020.02.21)

劉真最近傳出病危的消息,原先得知的消息是她正在榮總的心臟科加護病房,後來則有醫界人士表示人是在重症加護病房,因此今天一早媒體便在重症加護病房守候,可是直到探望時間結束,都未看見劉真親屬現身。

▲劉真傳出已轉往重症加護病房搶救。(圖/劉真臉書)▲劉真傳出已轉往重症加護病房搶救。(圖/劉真臉書)▲有消息指出劉真已經甦醒3分排列3代理,正在恢復中。(圖/劉真臉書)

而正當外界對劉真的情況擔心不已時,傳來了好消息,據《聯合報》報導,劉真的舞蹈學員提到,見到了身為劉真助理的劉真弟弟,以及劉媽媽請學員傳訊到群組,提及劉真的狀況:「平安甦醒恢復中。」並請學員們不要擔心,成員看到訊息後极速排列3规则,紛紛給予加油打氣。

劉真近日驚傳病危,讓外界震驚不已,有消息指出她在台北榮總的加護病房救治中,而今(21)日稍早傳來好消息,劉真的舞蹈教室學員透露,劉媽媽在通訊軟體群組報平安,提到劉真平安甦醒恢復中。

學員傳劉媽訊「劉真平安甦醒中」 憲哥:辛龍沒離開過

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
5分排列3注册|5分排列3|大发排列3网址|5分排列3计划|大发排列3注册|5分排列3计划|5分排列3计划|3分排列3平台|5分排列3代理